首页
> 政务公开 > 今日泰安
省委指导组召开主题教育第二次工作推进会
发布日期:2019-10-21 09:09 浏览次数:

10月17日下午,省委指导组召开主题教育第二次工作推进会,省委第五巡回指导组组长孙松青、副组长岳富常出席会议并讲话。

会议通报了前期各单位主题教育进展情况,就近期指导工作进行安排部署。

会议指出,主题教育工作启动以来,各单位都认真贯彻落实中央部署、省委要求,扎实有效推进各自的主题教育工作,进展顺利,态势保持良好。

会议要求,各单位要进一步提高政治站位,再学习、再认识、再提高,不断加深对主题教育重大意义的理解和把握;要进一步明确任务,记清楚、把握好、摆布好,真正把主题教育各个时间节点的具体任务完成好;要进一步改进方式方法,坚持以好的作风推进主题教育,把"注重分类指导""注重开门抓教育""力戒形式主义、官僚主义"要求落到实处;要进一步落实责任,担当作为,履职尽责,确保把主题教育各项工作做到位、做扎实。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统