首页
> 政务公开 > 今日泰安
我市组织收听收看全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作电视电话会议
发布日期:2019-11-08 08:55 浏览次数:

1月16日下午,我市组织收听收看全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作电视电话会议。副市长袁久党出席。

袁久党要求,各级各部门要继续做好节约型公共机构示范单位创建工作,严格按照创建标准和评价验收指标落实创建任务,努力打造节约型公共机构;持续抓好公共机构能源资源消费统计工作,精准全面填报各项数据,推动公共机构能源资源消费统计工作再上新水平;强化新能源汽车的推广应用,加快推进合同能源管理,促进节能改造;要加强组织领导,强化协调配合,创新工作思路,不断提高能源资源利用集约化、精细化水平,全力推进公共机构能源资源节约和生态环境保护工作取得新突破,确保完成“十三五”节能工作目标。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统