首页
> 政务公开 > 今日泰安
泰安市工会第十五次代表大会闭幕
发布日期:2019-07-05 09:30 浏览次数:

7月4日上午,市工会第十五次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。市人大常委会副主任、市总工会主席张书盈主持会议。大会选举产生了市总工会第十五届委员会委员和经费审查委员会委员,审议并通过了关于市总工会第十四届委员会工作报告、财务工作报告的决议和关于市总工会第十四届经费审查委员会工作报告的决议。

张书盈表示,在市委和省总的正确领导下,经过全体代表的共同努力,本次代表大会已经圆满完成了各项任务,今天就要闭幕了。我们这次会议得到了市委、省总工会的高度重视和全市各界的广泛关注。市委书记崔洪刚同志,省总工会党组副书记、副主席魏丽同志出席大会开幕式并讲话。市委其他领导同志,市人大、市政府、市政协领导同志和市直有关部门、人民团体负责同志也出席了大会开幕式。这充分体现了市委、社会各界对这次大会、对全市各级工会组织、对全市广大职工的高度关心和厚爱。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委和省总工会坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结动员全市职工率先践行新时代泰山“挑山工”精神,同心同德干事业,攻坚克难抓落实,为谱写泰安改革发展新篇章作出新的更大贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统