首页
> 政务公开 > 今日泰安
市委副书记、东平县委书记曲锋出席2019泰山国际农机化发展高峰论坛
发布日期:2019-09-11 08:57 浏览次数:

9月10日上午,2019泰山国际农机化发展高峰论坛开幕。农业农村部农业机械试验鉴定总站、农业机械化技术开发推广总站党委书记、副站长刘旭,省农业农村厅二级巡视员姜卫良,市委副书记、东平县委书记曲锋出席启动仪式并致辞,副市长张红旗主持开幕式。

曲锋在致辞时说,近年来,泰安不断提升农机服务和机械化水平,主要粮食作物已基本实现全程机械化,林果、畜牧、渔业、设施农业和农产品初加工等机械化稳步有序推进。举办这次高峰论坛,对于加快农机化科技创新,促进农机行业发展,助推农业现代化具有非常重要的意义,将为农业机械化发展提供新理念、新技术、新思路,也必将为泰安乃至全省实施乡村振兴战略增添新动力、新活力、新举措。

刘旭、姜卫良对“2019泰山国际农机化发展高峰论坛”的举办表示祝贺,表示此次高峰论坛是农业机械化和农机装备产业转型升级、塑造农机部门良好形象的重要平台,此次活动将全面加强农机业界的交流合作,努力实现资源共享、市场共兴、发展共赢。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统