首页
> 政务公开 > 通知公告
泰安军分区动员处关于公开征求《驻泰安市高校入伍大学生义务兵优待金发放实施办法》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2019-09-25 11:06 浏览次数:

为更好调动驻泰高校大学生入伍积极性,发挥高校在征集大学生士兵方面的主体作用,泰安军分区拟制了《驻泰安市高校入伍大学生义务兵家庭优待金发放实施办法》,计划于2020年起,由市政府按照统一标准、分级负担、集中筹措、对口发放的方式,为驻泰高校在驻地征集的大学生义务兵家庭发放优待金。现面向社会公开征求意见。

公众可以登录市政府网站(网址:http://www.taian.gov.cn)获取《驻泰安市高校入伍大学生义务兵家庭优待金发放实施办法》(征求意见稿),并通过以下途径和方式提出意见建议:

(一)通过电子邮件将意见和建议发送至:taszbb@163.com

(二)通过传真将意见和建议发送至:

0538-8536044(传真)

(三)通过信函将意见和建议邮寄至:

泰安市财源大街2号,军分区动员处办公室,邮编:271000

公开征集时间:9月25日至10月8日

 

驻泰安市高校入伍大学生义务兵家庭优待金发放实施办法.doc

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统