我市与工商银行山东省分行签署全面战略合作协议
发布日期:2020-11-05 09:26 浏览次数:

11月3日,我市与工商银行山东省分行签署全面战略合作协议。市委书记崔洪刚,工商银行山东省分行党委书记、行长赵桂德出席签约仪式。市委常委、秘书长李灿玉主持仪式,市委常委、副市长宋洪银致辞。

宋洪银说,泰安高度重视金融工作,持续深化金融改革,大力开展“增信贷、降不良、打逃债、树诚信”专项行动,全市金融生态环境不断优化。长期以来,工商银行支持和帮助泰安发展,聚焦我市金融需求,持续加大资源倾斜,在新旧动能转换、实体经济培育、普惠金融发展等多个领域,开展了一系列富有成效的合作。今后,泰安市将进一步优化金融生态环境,以最大的诚意、最优的服务,全力支持工商银行在泰安加快发展。

赵桂德表示,泰安经济具有强大活力和十足韧劲,工商银行山东省分行把泰安作为服务民生的优先区域、金融创新的先行区域、信贷投放的重点区域,将继续在新旧动能转换、先进制造业、普惠金融等领域,为泰安发展提供更多金融助力。工商银行山东省分行将以本次签约为契机,在未来3年内,向泰安提供500亿元的意向性融资支持,携手打造政银合作新典范。

宋洪银与工商银行山东省分行党委委员、副行长吴迎春代表双方签订战略合作协议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统