崔洪刚调研疫情防控和重点工程建设情况
发布日期:2020-04-22 08:32 浏览次数:

4月21日上午,市委书记崔洪刚调研疫情防控和重点工程建设情况,强调要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,不断巩固疫情持续向好形势,加快推进生产生活秩序全面恢复。

崔洪刚首先来到泰安金融商务区建设现场,了解项目规划设计、施工企业复工复产、项目建设进度等情况,要求在严格落实防疫措施的基础上,优化布局设计,全力加速推进项目建设。随后,崔洪刚深入财源街中央商务区工程建设现场,实地察看工程建设进展情况,了解工程施工安排和群众回迁安置计划,研究解决存在的问题和困难。他指出,财源街中央商务区建设周期长、涉及人员多、社会关注度高。当务之急是要上足力量,一鼓作气,尽快打通该区域内主干道路,确保居民出行畅通;要在保证工程质量和施工安全的前提下,加大资金投入,强化施工力量,加快回迁安置房建设进度,让动迁群众尽早回迁安居。

崔洪刚采取“四不两直”的方式,先后来到泰山火车站和京沪高铁泰安站,实地检查疫情防控工作,详细了解外地入泰返泰旅客查验流程、防控措施、服务保障等,向坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问。他强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,慎终如始、一鼓作气,严之又严、细之又细、实之又实做好各项防控工作,切切实实把外防输入的大门看好。

市委常委、秘书长李灿玉参加活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统