崔洪刚就全市信访工作作出批示
发布日期:2020-05-02 09:00 浏览次数:

4月30日上午,全市信访工作视频会议召开,市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛分别对信访工作作出批示。

崔洪刚在批示中指出,去年以来,全市信访工作成效显著。下一步,要带着责任、带着感情、带着目标,更加扎实有效地做好工作,为维护群众合法权益、促进社会和谐稳定作出新的贡献。

市委常委、政法委书记郭德文出席会议并讲话。他指出,今年是决胜全面建成小康社会的攻坚之年,是“十三五”规划的收官之年,也是省、市部署的“重点工作攻坚年”;当前,统筹推进疫情防控和经济社会发展面临诸多风险挑战。做好信访工作,任务艰巨,意义重大。他要求,全市各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,认真落实省、市部署要求,用心、用情、用力做好信访工作,依法依规解决好群众合法合理诉求,不断提高信访公信力和群众满意度;要聚焦减存控增,强化标本兼治,一体推进“把源头、减存量、控增量、补短板、防风险”的各项工作,全面打好信访工作组合攻坚战,努力推动全市信访工作再上新水平,为开创泰安高质量发展新局面营造和谐稳定的社会环境。

副市长、市公安局局长鞠向群主持会议。

会议宣读了《泰安市信访工作领导小组关于2019年度全市信访工作目标管理考核情况的通报》。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统