新泰市成立专项法律服务团提升公共法律服务能力水平
发布日期:2020-05-27 08:45 浏览次数:

5月23日,新泰市司法局召开党政机关法律服务团、服务企业发展法律服务团和助力乡村振兴法律服务团成立会议。各律师事务所主任、法律服务所主任等60余人参加了会议。

各专项法律服务团副团长分别立足专业优势,结合今后工作,作了表态发言,表示要提高思想认识,创新工作方法,提高政治站位,加强纪律约束,切实发挥专项法律服务团的职能作用。下一步,各专项法律服务团将增强政治意识,强化责任担当,发挥专业优势,依法依规履行好民事、行政诉讼代理职责,办理好法律顾问、法律咨询等非诉讼法律事务;厘清团队优势,积极开展法治体检、以案释法等各项活动,履行社会职责,完成目标任务;严格自我要求,维护队伍形象,勤于学习,不断提高工作能力和水平,遵守职业道德和执业纪律,维护工作大局,为新泰经济社会发展作出积极贡献。

成立专项法律服务团,上级有要求、群众有期盼,通过搭建全新的法律服务平台,充分发挥法律服务团的职能作用,创新工作方式,更好地满足人民群众和社会组织的法律服务需求,全面提升新泰市的公共法律服务能力和水平,进一步优化营商环境,为新泰经济社会发展提供优质高效的法律服务。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统