市十七届人大常委会第39次主任会议召开
发布日期:2020-06-24 08:33 浏览次数:

6月23日上午,市十七届人大常委会第39次主任会议召开。市人大常委会主任唐福泉主持会议,副主任张书盈、王淑玲、陶长江、刘学保、曹步山,秘书长朱杰出席会议。

会议研究市十七届人大常委会第27次会议的建议议程和日程,决定于6月29日召开市十七届人大常委会第27次会议,会期1天。会议的建议议程是:一是听取审议市政府关于全市刑事侦查工作情况的报告,审议市人大监察和司法委员会关于《全市刑事侦查工作情况的报告》的初审意见;二是听取审议市政府关于全市现代畜牧业发展情况的报告,审议市人大农业与农村委员会关于《全市现代畜牧业发展情况的报告》的初审意见;三是审议《泰安市生活垃圾分类管理条例(草案二次修改稿)》;四是听取审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告;五是表决人事任免事项;六是其他事项。

会议研究人事任免的有关事项;研究提请市十七届人大常委会第27次常委会议审议的有关材料;审议《关于加强和改进市人大代表工作的意见(草案)》;听取关于2020年下半年地方立法工作有关情况的说明;听取泰安市人大教科文卫委员会关于代表议案建议(教科文卫类)办理情况“回头看”的调研报告;听取泰安市人大财政经济委员会关于泰人办发〔2019〕22、23号文件办理情况的意见。

市人大及其常委会有关负责同志列席会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统