重庆市巫溪县党政代表团来泰对接东西扶贫协作工作
发布日期:2020-06-29 08:35 浏览次数:

6月28日,市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛会见了来我市对接东西扶贫协作工作的重庆市巫溪县委书记唐德祥一行。

崔洪刚对巫溪县党政代表团来泰表示欢迎。他指出,泰安扶贫协作巫溪,是山东省委、省政府交给泰安的一项重大政治任务,是一项光荣使命和应尽职责。泰安市与巫溪县结对以来,两地干部群众认真贯彻落实党中央关于东西部扶贫协作的各项决策部署,携手并肩、密切互动、真诚合作,推动扶贫协作工作取得了明显成效。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,做好东西部扶贫协作工作,意义重大、责任重大。泰安将按照党中央决策部署和省委工作要求,持续细化实化帮扶措施,切实抓好消费扶贫、产业投资合作、文化旅游扶贫协作等方面工作,确保各项目标任务不折不扣落实到位,同巫溪县全体干部群众一道,如期高质量打赢脱贫攻坚战。希望在今后工作中,两地进一步加强沟通交流,深化各领域合作,携手推动两地高质量发展。

张涛指出,泰安将紧盯重点工作,在持续拓宽消费扶贫帮扶渠道、持续补齐产业合作帮扶短板、持续扩大劳务协作帮扶成果上狠下功夫,推动扶贫产业合作升级,持续完善长效常态帮扶机制,努力推动对巫溪县扶贫协作工作向更深层次、更高水平、更好成效迈进。

唐德祥介绍了巫溪县东西扶贫协作工作开展情况,对我市给予巫溪脱贫事业的关心、帮助和支持表示感谢,对深入开展东西部扶贫协作提出希望和建议。

双方有关企业签订了产业合作协议和消费扶贫协议。

市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、副市长宋洪银参加会见。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统