泰山区启动全区住建领域“安全生产月”活动
发布日期:2020-06-04 08:52 浏览次数:

近日,泰山区住建系统暨中国二冶集团有限公司“安全生产月”活动启动仪式及应急救援演练在徐家楼新华片区棚改项目现场举行。

今年以来,泰山区牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,及时消除安全隐患,有效遏制生产安全事故,切实维护群众生命财产安全。

下一步,泰山区将开展一系列活动,督促企业落实安全生产主体责任,积极开展安全生产咨询日、事故警示教育、安全生产应急演练、安全风险管控和隐患排查治理等活动,强化安全生产宣传教育,进一步增强全体建筑业从业人员的安全意识,提高应急自救能力;深刻汲取近期全国住建领域安全生产事故教训,把隐患排查整治作为活动重点,逐项逐条地排查安全隐患,不放过一座建筑、不遗漏一台设备,强化担当,狠抓落实,确保“安全生产月”取得实实在在的成效。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统