东平县5G移动通信基础设施建设工作推进会议召开
发布日期:2020-06-09 08:30 浏览次数:

6月5日,东平县5G移动通信基础设施建设工作推进会议召开。县委常委、副县长李生广出席会议并作重要讲话。

5G是当前新一代信息技术中的核心技术应用,是我国加快发展战略新兴产业的重要技术支撑。会议明确,我县5G创新发展建设工作,坚持“统一规划、分步实施、全面覆盖”的原则,各部门全力配合铁塔公司东平县办事处做好5G基站选址、建设和协调工作。

会上,李生广进一步梳理了各责任部门的职责分工,强调各有关部门要提高思想认识,增强加快5G基础设施建设的责任感;要坚持问题导向,解决基础设施建设中的难点、堵点;要强化组织保障,确保各项目标任务落到实处。各乡镇街道、各部门单位要主动作为、攻坚克难,建成实用高效的5G网络,助力我县经济社会高质量发展。

县工信局局长王长龙通报了《东平县5G移动通信基础设施建设实施方案》。

县移动通信基础设施规划建设工作领导小组成员单位分管负责同志参加会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统