张涛在督导检查文明城市创建工作
发布日期:2020-07-23 08:50 浏览次数:

7月22日上午,市委副书记、市长张涛采用“四不两直”方式,直奔现场,深入泰城部分城中村、老旧小区、城市道路和背街小巷等,督导全国文明城市创建工作,强调要从细节出发,从实处整改,不断加大工作力度,把创城各项工作抓实抓细。

张涛一行实地察看了凤台村、新凤社区、创业大街、北上高大街施工现场等地,详细了解创城工作进展,对环境卫生、车辆停放、电线电缆规范、破损路面修补、氛围营造等存在的问题提出指导意见和整改要求。

张涛指出,当前,创建文明城市已到了最关键时期,各级相关部门要进一步加强精细化管理,细致扎实落实各项标准要求,推动创城工作高效开展。要通过创城千方百计解决好群众关心关注的问题,让群众切实感受到创城带来的变化,提升群众幸福感和满意度,让群众共享创城红利。

张涛强调,创城工作时间紧、任务重,标准高、要求严,各级各部门要充分发动群众,坚持“人人参与、共建共享”的创建理念,引导广大市民、辖区单位积极参与创建,汇聚各方智慧和力量,不断提高创建水平;要坚持问题导向,不断补齐弱项短板,加强业务指导和督导,推进问题整改落实。要建立健全长效机制,善于总结经验、积累经验,拓展好的方法,实现创城工作的科学化、制度化、常态化,确保打赢创城攻坚战。

市委常委、宣传部长刘洪海参加活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统