市质监站志愿者便民服务传递文明新风
发布日期:2020-07-09 08:58 浏览次数:

近日,市建设工程质量监督服务站全体党员及青年志愿者深入社区一线,开展了“创城当先锋、勇做‘挑山工’”主题党日活动。

当天,市质监站党员及志愿者到泰山区圣华社区牡丹花园小区,对标全国文明城市创建标准要求,与社区工作人员对接,了解社区目前在创城方面急需协作的工作。随后,党员及志愿者对小区路面、卫生死角以及楼道卫生等进行了打扫,并配合社区工作人员对楼梯扶手、楼道墙面污渍及楼道杂物进行了清理。

此外,志愿者积极开展创城知识宣传,使广大居民充分了解了创建全国文明城市的重要意义,并倡议广大居民从现在做起、从小事做起、从点滴做起、从身边做起,积极参与全国文明城市创建工作,用自身的文明行为、用大家的勤劳双手,共同建设文明幸福家园。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统