关于《泰安市供热条例(草案征求意见稿)》公开征求意见情况反馈的公告
发布日期:2020-08-10 16:31 浏览次数:

为提高地方性法规草案制定工作的透明度和公众参与度,进一步增强立法的科学性和民主性, 2020年7月10日至8月9日,泰安市司法局、泰安市住房和城乡建设局通过市政府网站、泰安日报向社会公开征求修改意见和建议,截至2020年8月9日,共收到社会公众意见建议21条。现将征求意见采纳情况反馈如下:

一、对增加热力站建设要求的相关意见建议,因符合《城市供热规划规范》7.4.4款要求,已采纳。

二、未采纳意见建议共20条,未采纳理由如下:一是与《山东省供热条例》和有关法律法规规定不一致;二是部分意见建议已在条文中体现。

此外,结合市民的修改意见,我们还对《条例》的条文表述、条文顺序进行了部分调整修改。

感谢社会各界对我市立法工作的关心支持!

泰安市司法局  泰安市住房与城乡建设局

2020年8月10日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统