市公交公司为文明城市做贡献为旅游城市添光彩
发布日期:2020-09-11 09:04 浏览次数:

9月9日,市公交公司在公交营运线路及公交枢纽站开展了“为文明城市做贡献、为旅游城市添光彩”服务提质活动。

结合公交发展实际,市公交公司将开展3年公交品质提升工程、公交场站空间布局优化、公交线网开设优化调整、车辆运力结构优化、从业人员服务质量提升、公交枢纽站品质提升工程,切实让广大市民和来泰游客感受到公交服务提升带来的获得感、幸福感,以及文明出行带来的舒适度和旅游城市形象的美誉度。

市公交公司继续以“五个打造精品化建设”为载体,围绕公司建设人民满意大公交工作布局,加强和健全制度体系建设,深化体系机制改革创新,建立健全更加整体协调、更加系统完备、更加成熟定型的现代公交精细管理发展体系。在以往基础上,充实完善和细化“五个打造”标准测评和奖惩等制度体系,全面组织开展大走访、大排查、大整治、大培训、大排名、大考核的“1+6”系统工程,为推动公交安全管理水平再上新台阶。

在全面实施“泰山百合”服务规范基础上,市公交公司上半年全力推行升级版“六零”服务标准,进一步落实文明城市创建具体要求,引导驾乘人员全面提升服务质量,形成和谐、温馨的公交乘车环境。

市公交公司将充分发挥窗口示范作用,争当泰城最美文明窗口,打造流动的文明风景线。着力提升人民群众满意度,确保公交文明服务水平整体提升,努力服务于群众方便快捷出行、服务于文明城市创建及旅游城市发展,为泰安市创建全国文明城市增光添彩。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统