市领导到省庄镇督导全国文明城市创建工作
发布日期:2020-09-11 09:00 浏览次数:

9月10日上午,市人大常委会主任唐福泉到泰山区省庄镇督导全国文明城市创建工作。市人大常委会秘书长朱杰陪同活动。

唐福泉一行查看了老泰莱路两侧车辆停放、商贸城业户经营秩序、“门前五包”责任落实、后省庄村文明创建等现场和市人大机关志愿者参加全国文明城市创建工作情况。唐福泉指出,当前全国文明城市创建工作已经进入迎检倒计时阶段,要压紧压实责任,广泛依靠群众,营造浓厚氛围,形成干群齐动手、同努力的共建共享良好局面。省庄镇地处城乡接合部,位置尤为关键,要进一步增强责任意识,强化工作担当,抓牢重点部位的常态保持,抓实薄弱环节的整改提升,以势在必得的信心,有序有力推进全国文明城市创建工作。要持续规范提升市场经营秩序,使“门前五包”责任落实成为业户的自觉行为。要坚持一切以人民为中心的发展思想,做好老百姓关心的身边事,让创建成果惠及广大群众,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统