擦拭文化长廊 擦亮道德铭牌
发布日期:2020-09-15 08:49 浏览次数:

前全国文明城市创建工作已进入最后冲刺阶段,为进一步打造文明有序的广场环境,9月12至13日,市城市管理局城市广场管理处严格按照市局要求,全员上岗,扎实做好各项管理服务工作,确保以最佳状态、最高标准迎接测评工作。

城市广场作为展示泰城文明建设的重要窗口,全处上下“一盘棋”、齐心聚力,各广场负责人各司其职,定制度、定计划,分步实施,划定责任区。确定责任人,针对弱项、不足,立查立改。对各广场不合规、不达标问题,严格做到发现一起,解决一起,确保合格一起、满意一起。

按照检查要求,更新了泰山广场主要出入口的疫情防控警示牌,增加保护未成年人公益广告板面21处。组织全体保洁人员,加强各广场广告牌等的清洁和即时垃圾捡拾力度。重点擦拭了泰山广场近1000平方米的文化长廊展示橱窗,清理了橱窗内积存垃圾杂物,高铁广场四德榜公益广告底座实施保洁,进一步擦亮道德铭牌,引领文明建设。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统