市科技馆开展“除杂草美环境”志愿服务活动
发布日期:2020-09-16 08:33 浏览次数:

近日,为进一步深化全国文明创建工作,展现市科技馆党员干部良好的精神风貌,营造一个干净整洁的服务环境和活动空间, 市科技馆党支部组织全体工作人员开展了“除杂草美环境”志愿服务活动。

活动中,大家按照统一安排,分工协作,对科技馆后院开展了环境清理。党员干部和志愿者们纷纷拿起镰刀与铁锹,撸起袖子,蹲下身子,清除院内杂草和建筑垃圾。大家干劲十足,将杂草成堆放在一起后集中进行处理。


此次志愿服务活动,不仅为科技馆创造了一个美好的办公环境,也展示了全体干部职工良好的精神风貌,增强了大家保护环境的责任意识,对于加强党建工作,推动全国文明城市创建都有十分重要的意义。今后,市科技馆还会继续组织更多志愿服务活动,弘扬志愿服务精神,为公众创造更好的展览参观环境。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统