爱心企业走访敬老院 浓浓关怀温暖老人心
发布日期:2020-09-25 08:37 浏览次数:

国庆、中秋“双节”即将来临,近日,爱心企业山东纽能新能源科技有限公司到宁阳县鹤山镇敬老院开展走访慰问活动,为老人送去关爱和温暖。

当天,该公司负责人张华为老人送上了总价值2万余元的月饼、食用油、牛奶、面粉等慰问品,并与老人谈心、拉家常,详细了解老人的饮食起居与健康情况,并叮嘱他们时刻保持良好的心态。在亲切的祝福问候中,老人的脸上绽开了幸福的笑容。

“企业的发展离不开社会各界的支持和帮助,如今企业壮大了,回报社会是企业应尽的责任。此次走访慰问活动只是企业回报社会的一种方式,我们很乐意为家乡的公益事业贡献一份爱心和力量。今后,我们将继续用实际行动向社会传递正能量。”张华说。

多年来,鹤山镇结合“诚孝鹤山”创建行动,进一步营造“尊老、敬老、爱老”的良好氛围,引导更多爱心人士和社会组织关爱老人,切实让老人感受到了党和政府及社会力量的温暖与关爱。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统