爱心企业为“城市美容师”送上500箱饮料
发布日期:2020-09-08 14:46 浏览次数:

狂风暴雨、高温难耐……今年的夏季格外考验人们的忍耐力,面对恶劣天气,总有人毅然选择逆行,冲在最前线,全力守护泰城的环境卫生,他们就是城市的美容师环卫工人。5日,泰安市泰山区岳萃商贸有限公司为泰晟环境服务(山东)有限公司的环卫工人们赠送了500箱饮料,以此赤诚之心向“城市美容师”致敬。

“今年是创建全国文明城市的关键年,炎热天气和暴雨天气交替出现,持续数次,想到环卫工人们在这恶劣天气里始终奋战在一线,必须向他们送上一份清凉,给他们解暑降温,用实际的关爱行动致敬环卫工人的辛勤付出。”泰安市泰山区岳萃商贸有限公司总经理李鹏州说。

傍晚时分,路面上依旧热浪滚滚,环卫工人们收到饮料后,露出了灿烂的笑容。他们谦虚地说,自己只是履行了工作职责,不管天气条件如何,都是为了保障城市清洁。只要大家齐心协力,相信一定能在文明城市创建工作中取得好成绩。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统