市政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨
发布日期:2021-01-12 09:00 浏览次数:

1月11日上午,市政府党组理论学习中心组围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神”进行集体学习研讨。

市委副书记、市长、市政府党组书记张涛,市政府党组成员宋洪银、鞠向群、成丽、赵德健参加学习。副市长袁久党列席会议。

会议强调,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,始终把深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务,持续加强理论武装、提高政治能力、强化政治担当,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平,全力开创各项工作新局面。要结合泰安实际抓好党的十九届五中全会精神贯彻落实,精心谋划泰安“十四五”发展,无缝衔接做好今年的开局工作,毫不松懈抓好常态化疫情防控,把学习贯彻全会精神的成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,确保党中央决策部署在泰安落地落实。要深入学习贯彻中央政治局民主生活会精神,对标对表中央政治局民主生活会,认真落实“三个对照”“三个摆进去”要求,聚焦规定的5个方面重点,高标准开好党组民主生活会。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统