“泰安小美”志愿者文明礼仪培训会召开
发布日期:2021-10-18 09:56 浏览次数:

10月15日下午,2021年泰安市“文明礼仪伴我行”主题教育系列活动“泰安小美”志愿者专场培训会召开。会议旨在进一步规范提升全市新时代文明实践志愿服务水平,提升志愿服务队伍良好形象,切实增强志愿服务人员的文明素养。

会议邀请国家高级礼仪培训师、教育部认证专职礼仪训练教师王丽华就人员文明礼仪、言语规范、衣食住行等几个方面进行讲解。王丽华通过一系列案例和图片分析,阐述塑造良好文明礼仪和志愿者形象的重要性,分析人们在沟通中常见的问题,分享职场高效沟通的技巧。

此次培训内容丰富,形式新颖。授课方式深入浅出,富有激情与感染力,现场气氛活跃。此次培训,“泰安小美”志愿者们学习了更多文明礼仪和职业素养。大家一致表示,要将本次培训的所学、所得、所感、所悟带回到各自的工作岗位上,积极投身全国文明城市创建工作,带头增强自身文明素质、职业修养,提升文明形象,身体力行擦亮“泰安小美”志愿服务品牌。

来源:泰安市政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统