2021第五届泰山国际福祉暨康复设备博览会开幕
发布日期:2021-11-24 09:38 浏览次数:

22日上午,2021第五届泰山国际福祉暨康复设备博览会在泰山国际会展中心开幕。市委副书记、市长张涛,省残联副理事长黄庆峰,副市长袁久党出席开幕仪式。

张涛在开幕式上致辞,他说,残疾人事业是一项光荣而崇高的事业,关心关爱残疾人是社会文明进步的重要标志。近年来,泰安市委、市政府高度重视残疾人事业,将其作为一项重要民生实事抓紧抓好,采取有力措施,抓重点、破难点,不断完善残疾人社会保障,加大残疾人就业创业扶持力度,改善残疾人教育服务,扩大残疾人精准康复服务,推动残疾人事业实现长足进步。泰山国际福祉暨康复设备博览会作为山东省唯一的专业康复辅助器具博览会,已经成功举办了四届,本次博览会的举办,为残疾人康复事业提供了一次宝贵的交流机会,也为泰安医养健康产业提供了难得的发展机遇。希望各界朋友一如既往地关心、支持泰安残疾人事业,为泰安医养健康产业发展多出点子、指方向,也欢迎各界朋友来泰安投资兴业,泰安一定以泰山的开放博大和新时代泰山“挑山工”的实干担当,真诚为大家搞好服务,与大家共创健康产业新未来、共享改革发展新成果。

据了解,本届展会采取“线上+线下”的方式举办,“线上”搭建博览会网上展厅,共有130余家企业参展,展示各类康复训练设备及辅助器具3000余种。“线下”组织部分在省内有分公司或代理商的国内知名康复辅助器具企业搭建展位,重点展示康复辅助器具新产品、新技术。

展会期间还将举办泰山国际残疾人论坛,通过专家解读发展残疾人事业新理念、新技术、新业态,推动社会各界关注残疾人群体,持续提高残疾人的生活质量。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统