泰安市关于中央环保督察“回头看”反馈意见(序号7)整改情况的公示
发布日期:2021-02-22 16:15 浏览次数:

根据省环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室《关于印发〈山东省贯彻落实中央生态环境保护督察及“回头看”反馈意见整改销号工作规定〉的通知》(鲁环督改办〔2019〕7号)规定,现对泰安市中央环保督察“回头看”反馈意见(序号7)整改工作进行公示。


一、整改任务

菏泽市监管不严,规划手续不全且使用国家明令淘汰工艺的成武中远化工有限公司,在未经任何整改的情况下仍在正常生产。


二、整改目标

针对菏泽市存在的问题,在全市范围内认真举一反三,对重点行业开展全面排查,对使用国家明令淘汰工艺的企业依法依规处置。


三、整改措施

组织各县市区在各自辖区内举一反三,对照《产业结构调整目录2013修正版》,对重点行业组织开展淘汰类落后生产工艺排查,严格执行淘汰标准,确保淘汰到位。


四、整改效果

2020年下发通知,在全市范围内组织开展了淘汰类落后生产工艺排查,并按照省里统一部署,按期淘汰了我市3家焦化企业各一台4.3米焦炉。


五、公示时间:2021年2月22日至2月26日。


如有异议,请致电泰安市工业和信息化局,联系电话0538-6991505。



泰安市环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室

                                                                                                                                                               2021年2月22日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统