志愿服务进社区 安全用气有保障
发布日期:2021-03-12 08:49 浏览次数:

为加强居民安全用气常识,防止燃气事故发生,近日,泰安安泰燃气有限公司志愿服务队走进泰山区徐家楼街道大官庄、岱岳区粥店街道小堰堤等社区,开展燃气安全宣传志愿服务活动。

活动中,志愿服务队的志愿者详细解答了居民有关燃气使用的问题,并通过发放宣传资料、播放语音提示等形式进行燃气安全知识宣传,进一步增强居民的安全用气意识。现场,志愿者还根据居民登记的燃气灶具情况,免费上门检查维护。“这样的活动实用性很强,让我学到了很多用气常识,对消除燃气安全隐患很有帮助。”一名居民说。与此同时,志愿者还对物业管理人员、保安和保洁人员进行了燃气事故应急处置等方面的培训。

泰安安泰燃气有限公司工作人员表示,公司将继续抓好志愿服务队伍建设,大力弘扬服务人民、助人为乐的奉献精神,保持志愿服务常态化、长效化,保障群众用气安全。

来源:泰安市政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统