我市组织收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会
发布日期:2021-03-29 09:20 浏览次数:

按照中央统一部署,27日上午,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会采取视频形式举行,主会场设在省委党校(山东干部学院),省委理论学习中心组专题读书班同时开班,我市设分会场组织收听收看。中央宣讲团成员、中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛在主会场作宣讲报告。市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛在主会场参加读书班并现场聆听宣讲报告,市人大常委会主任唐福泉在泰安分会场收听收看。

报告会上,谢春涛紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,全面介绍了党史学习教育的重点,特别强调要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。报告视野开阔、权威准确、深入浅出,为开展党史学习教育作了一次非常深刻的辅导。

市委常委、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长、市直及省属以上驻泰有关部门单位党员主要负责同志、市委党史学习教育领导小组办公室相关人员在泰安分会场参加收听收看。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统