张涛到宁阳县督导中央生态环境保护督察
发布日期:2021-09-14 09:14 浏览次数:

9月13日上午,市委副书记、市长张涛到宁阳县督导中央生态环境保护督察通报问题整改工作。

张涛一行先后来到宁阳县海子河1号坝、磁窑污水处理厂提升泵站、宁阳化工园区公共管廊建设现场进行察看,听汇报、问进度,详细了解下一步整改计划。张涛对宁阳县整改工作取得的进展给予肯定,要求宁阳县坚决落实中央生态环境保护督察组和省委、省政府的部署要求,聚焦通报典型问题,举一反三,标本兼治,坚决推动问题整改落实,确保生态环境质量持续改善。

张涛强调,要下定决心、加大投入,进一步建设完善在线监测平台,确保随时掌握各企业排水水质、水量等情况。要坚持标本兼治,既要做好海子河水质净化、污水处理厂工艺提升等工作,又要做好化工园区企业的全过程监管,加强企业排污的全流程监测,做到工作关口前移,整体提升园区环保工作水平。要抓紧完成新建提升泵站收尾工作,加快推进地面硬化、环境绿化等工作,确保泵站按照时限要求投入使用。要高标准推动公共管廊建设,加快建设节奏,努力提升园区承载力,提高园区综合竞争力和可持续发展能力。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统