我市各县市区认真收听收看党的二十大开幕会盛况 同心同德庆盛会 奋楫扬帆启新程
发布日期:2022-10-17 09:27 浏览次数:

凝心聚力谋发展,奋发有为开新篇。10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。我市各地党员干部群众通过电视、广播、网络等形式收听收看了开幕会盛况。大家纷纷表示,习近平总书记作的报告,高屋建瓴、内涵丰富,吹响了新时代奋进的号角,令人倍感鼓舞,未来大家将以党的二十大精神为指引,登高望远、奋力争先,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

16日上午,泰山区广大党员干部群众在严格落实疫情防控要求基础上,灵活采取集中或分散形式收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况,聆听习近平总书记所作的报告。报告引起党员干部群众的强烈共鸣。大家纷纷表示,报告高屋建瓴、思想深刻、激荡人心、振奋士气。报告中提出的新观点、新论断和新思想,为在新时代、新征程做好各项工作指明了方向。泰山区将把党的二十大精神转化为推动发展的强大动力,围绕实现“当标杆、作表率,打造首善之区”的目标,真正把“11645”发展思路落到实处、见到成效,把“干”字放在首要位置,不断增强攻坚突破、转型提升、奋力赶超的志气、骨气、底气,知难而进、迎难而上,全力战胜前进道路上各种困难和挑战,依靠顽强斗争打开事业发展新天地,在新时代社会主义现代化强区建设新征程上不断迈出坚实步伐。

岱岳区广大党员干部和各界群众通过广播、电视、手机等多种形式认真收听收看了党的二十大开幕会盛况。在聆听了习近平总书记的报告后,广大干部群众感到热血沸腾、倍受鼓舞、充满信心。大家纷纷表示,将迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全力打好“新型工业化、乡村振兴、项目引建、对上争取、遗留问题化解”五场战役,守牢“民生兜底、疫情防控、安全生产、生态环保、社会稳定”五条底线,夯实“改革创新、环境优化、体制机制、党的建设”四项保障,争当全市“位次前移、争创一流”排头兵,全面开创“活力岱岳、秀美强区”建设新局面,努力在新的赶考路上交出更加优异的答卷。

新泰市各大班子及副县级以上领导集中收看党的二十大开幕会盛况,全市广大党员干部和各界群众纷纷通过电视、网络、手机收听收看,共同见证这一历史时刻。在认真聆听完习近平总书记的报告后,广大干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,深入学习领会报告精神,并结合自身工作实际,服务“五个新泰”发展大局,为全面开创新时代社会主义现代化强市建设新局面作出新的更大的贡献。新泰市将切实抓好学习培训,使学习教育覆盖到各个社会群体,运用群众乐于参与、便于参与的方式,在拓展广度、深度上下功夫,增强学习宣传贯彻党的二十大精神的吸引力、感染力和针对性、实效性,切实把党的二十大精神转化为平阳大地的生动实践。

肥城市广大党员干部群众认真聆听了习近平总书记的报告后,纷纷表示,报告高瞻远瞩、立意深远,厚重凝练、提振人心,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,令人倍受鼓舞、倍感自豪。肥城市将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好,全面落实党中央和省委、市委各项决策部署,创新实干、奋勇争先,加快打造产业兴旺的实力之城、充满活力的创新之城、时尚宜居的品质之城、崇德向善的文明之城、共同富裕的幸福之城,聚力谱写“中国桃都美好肥城”现代化建设新篇章。

宁阳县广大党员干部群众在认真聆听完习近平总书记的报告后,欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈,一致认为报告内涵丰富、思想深邃,催人奋进。宁阳县将把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量干劲凝聚到实现党的二十大确定的各项任务中去,坚持以党的建设为统领,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,奋力为建设“大强富美安”社会主义现代化新宁阳贡献力量。青衿之志,履践致远。鹤山镇青年干部吴迪表示,作为一名年轻的基层党员干部,将坚定不移听党话、跟党走,以昂扬向上的斗志热情和蓬勃奋进的青春激情,兢兢业业做好基层工作,倾心倾情服务联系好群众百姓,让青春在全面建设社会主义现代化国家的基层新篇章中绽放绚丽之花。

东平县组织各大班子领导集中收看了党的二十大开幕会盛况。大家一致认为,报告高瞻远瞩、立意深远,令人热血澎拜、欢欣鼓舞,对当前东平县的各项工作具有深远指导意义。东平将继续深入实施“生态立县、产业兴县、绿色发展”战略,奋力打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区。东平县直各部门、各乡镇(街道)、经济开发区、规模以上企事业单位也组织党员干部群众进行了集体收看。党的二十大的召开,更加坚定了广大党员干部扎根基层、全心全意为人民服务的理念,大家纷纷表示,将立足本职工作,矢志不渝、笃行不怠,不负时代、不负人民,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神。

泰安高新区广大党员干部群众通过电视、广播、网络等多种形式,积极收听收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记的报告。广大党员干部群众一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。大家纷纷表示,要深刻学习领会党的二十大精神,牢固树立新时期服务大局、服务发展、服务群众的责任意识,在实践中不断加深对党的二十大精神的理解和掌握,推动各项工作再上新台阶,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

泰山景区组织党员干部职工分别在各值班责任区通过电视、广播、网络等多种形式,收听收看党的二十大开幕会盛况。大家一致表示,报告中提出了很多新观点、新论断和新思想,高屋建瓴、思想深刻。泰山景区将迅速把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来,统一到党中央的决策部署上来,拥护“两个确立”、做到“两个维护”,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,把景区党员干部激发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,保护传承好泰山遗产资源,全力打造旅游高山、文化高山、精神高山,推动景区经济社会各项事业高质量发展再上新台阶。

泰安旅游经济开发区广大党员干部群众通过电视、广播、网络等多种形式收听收看党的二十大开幕会盛况。大家纷纷表示,报告高瞻远瞩、立意深远,提振人心、激扬斗志。旅游经济开发区将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好,全面落实党中央和省委、市委各项决策部署,围绕打造“文旅商创目的地,产城融合引领区”这一定位,实现“从建设到运营、从全能型向专业型”两个转变,激活“活力、合力、领先力”三组力量,突出“城市运维、产业培植、对上争取、项目引建”四个重点,夯实“党建引领、体制机制改革、优化发展环境、加强要素支撑、守好底线任务”五项保障,为新时代社会主义现代化强市建设作出更大贡献。

徂汶景区广大党员干部群众认真聆听习近平总书记所作的报告,纷纷表示,将迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锚定“走在前、开新局”,登高望远、奋力争先,不断激发新动能、拓展新空间、谋求新突破,统筹推进生态保护和产业发展,全面推进乡村振兴,推动全区经济社会高质量发展。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统