爱心企业向城西交警赠送防疫物资
发布日期:2022-04-12 16:38 浏览次数:

连日来,爱心企业美宅美生南通装饰、泰安市烟草专卖局(公司)分别向交警泰山区城西大队捐赠了防护口罩、方便面、矿泉水等物品,致敬所有奋战在抗疫一线的交警。

爱心企业负责人表示:“在打赢疫情防控阻击战中,执勤交警面对较高的风险挑战,始终坚守在疫情防控一线,随时开展防控工作,为疫情防控作出了很大的贡献。作为泰安企业,我们希望防疫物品能够为抗击疫情的一线交警提供一份保障。”

交警部门接受了爱心企业的捐赠并表达了感谢。民警表示:“在疫情防控的关键时期,爱心企业的支持鼓舞了奋战在抗疫一线的民警和辅警,提升了大家打赢疫情防控阻击战的坚定信心和士气。我们将继续站在疫情防控的最前沿,值好班,站好岗,切实保障人民群众的生命健康安全,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


来源:网站管理
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统