市政协党组理论学习中心组开展集体学习研讨
发布日期:2022-05-17 08:39 浏览次数:

5月16日下午,市政协党组理论学习中心组开展集体学习研讨,围绕深入学习习近平总书记关于全国政协开展委员读书活动的重要指示以及全国政协座谈会议精神,紧密结合实际,就“开展读书活动,建设书香政协”开展了专题学习研讨。市政协党组书记、主席武林中主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席张步军、倪庆宾、董彦和,党组成员、秘书长杨承修出席会议。市政协副主席梁望东列席会议。

会议领读学习中共中央政治局4月29日会议精神和中共中央政治局常务委员会5月5日会议精神、习近平总书记在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信、习近平总书记关于全国政协开展委员读书活动的重要指示和全国政协深入开展政协委员读书活动座谈会精神;传达学习《信访工作条例》。

武林中强调,要精心谋划落实,推动形成良好读书学习氛围,丰富拓展读书学习渠道,把“书香政协”建设出泰山风采;要主动担当作为,牢牢把握协商主责主业,加强制度体系建设,强化责任落实;要聚焦中心任务,紧盯全年工作目标任务,特别是“双月协商”“数字政协”“书香政协”等各项重点工作,全力推动年度工作高质量开展。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统