“2022惠享泰安消费年”暨泰山区百万消费券发放活动启动
发布日期:2022-06-13 09:01 浏览次数:

6月11日晚,“2022惠享泰安消费年”暨泰山区百万消费券发放启动仪式举行,市委书记、市人大常委会主任杨洪涛,市委副书记、市长张涛出席活动并为群众代表发放爱心消费券。

今年以来,我市积极响应中央和省关于促进消费的部署要求,先后推出包括促进汽车消费、家电惠民补贴等多项优惠政策在内的一揽子举措,活跃繁荣我市消费市场。此次活动的举办,拉开了全市新一轮促消费活动序幕,吹响了进一步扩内需、稳增长的号角,时间上连接学生暑期生活,空间上覆盖全域市场,行业上包含商超、餐饮、家居等多个门类,力求通过政企互动、行业联动、线上线下结合等方式,创造良好的消费环境,引导消费升级,惠及百姓生活,进一步激发我市消费市场活力,加快释放消费潜力,更好地惠民助企。

泰山区也将以此次启动仪式为契机,聚焦汽车、家电、家居、餐饮、文旅等重点消费领域,安排500万元财政资金,政企联动开展一系列促消费活动,推动繁荣城市经济与提升居民生活品质“双赢”。

各大企业、商户、金融机构纷纷表示,将牢牢把握活动契机,坚持让利于民的原则,在严格落实疫情防控要求的基础上,推出更多优惠政策,开展形式更加多样、内容更加多彩的促销活动,以过硬的商品、优质的服务,充分调动市场消费积极性,为全市人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴,更好满足人民对美好生活的需求,为促进全市经济社会发展贡献更多力量。

市委常委、秘书长张颖,市委常委、副市长姜宁参加活动。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统