新泰市举办组织系统半年工作务虚会暨重点任务专题培训班
发布日期:2022-07-20 08:44 浏览次数:

为全面落实省委组织部“‘四提’‘五要’见行动”要求,7月15日至17日,新泰市举办组织系统半年工作务虚会暨重点任务专题培训班,认真学习贯彻省第十二次党代会精神,深入贯彻省、泰安市组织部长专题会议精神,总结交流上半年工作,谋划今后一个时期推动组织工作高质量发展的思路举措。

会议指出,上半年,新泰市组织系统聚焦全年重点任务特别是12类重点项目,齐心协力、苦干实干,组织工作在创新中发展、在落实中推进,各方面都实现了新的突破、新的提升。下半年,要围绕“登高望远、誓争第一”的目标定位,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,围绕中心、服务大局,推动各项目标任务落到实处、见到实效,实现全市党的建设和组织工作跨越发展、全面提升。

会议强调,要坚定政治方向,始终坚持组织路线服务政治路线这一基本定位,做到党委有部署、有要求,组织工作就要有跟进、有保障;要强化系统化思维,树牢干部工作树导向、基层党建重平时、人才工作抓精准的理念,把抓基层打基础、选干部配班子、建队伍聚人才系统谋划、一体落实;要坚持项目化推进,各项工作都要拉出项目台账,制定任务书、时间表、路线图,一个一个抓推进、抓提升;要抓好精细化落实,对基本情况、基础工作、基础业务细致细究、精耕细作,克服“本领恐慌”,锤炼精益求精的品质;要用好信息化手段,积极推进组织工作信息化建设,用好“灯塔——党建在线”“新泰红色地图”等信息化平台,推动工作提质增效;要加强责任化考核,对照组织工作重点任务清单,科学设置考核指标,强化过程管控、跟踪问效;要打造专业化队伍,持续建设模范部门,培育过硬队伍,建好“三个之家”。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统