市领导到肥城市调研督导工作
发布日期:2022-08-26 08:43 浏览次数:

8月25日,市委副书记、政法委书记于瑞波带队到肥城市调研督导机关作风集中整顿、党建引领网格化治理、包保基层党组织建设、社会稳定、汛期安全生产等工作。

于瑞波首先到肥城市安临站镇党群服务综治中心,了解各功能窗口工作情况,察看数字党建和基层治理“一网到家”情况,并召开座谈会,听取肥城市机关作风集中整顿活动工作情况汇报。他指出,党建引领基层社会治理要走汇聚融合之路,做好结合文章,集中力量、汇聚资源、攥指成拳,降低成本、提高质效、服务群众。于瑞波强调,作风整顿永远在路上,要统一思想认识,笃定初心、坚定决心,充分认识到作风整顿是管党治党的重要抓手,是经济社会发展的客观需要;要注重务实求是,把作风建设融入实际工作;要注重统筹推进,协同抓好新型工业化、乡村振兴、社会治理、疫情防控、安全稳定各项工作,持续走在前、开新局。

随后于瑞波先后到安临站镇尚庄炉水库增容工程现场和汶阳镇薛寨村,了解水资源利用、防汛工程乡村建设发展情况。他强调,要保护好利用好水资源,抓好物资准备、应急演练、值班巡查,确保安全度汛。要健全基层党组织,选好配强带头人,找准增收致富路子,做实乡村治理,带动百姓走上共同富裕、文明向上的道路。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统