泰安市自然资源和规划局关于《泰安市工业物业分割转让管理办法》(征求意见稿)公开征求意见建议的公告
发布日期:2022-09-15 09:57 浏览次数:

为进一步提升工业项目服务保障水平,盘活企业资产,提高土地利用效率,助推新型工业化强市建设,根据《不动产登记暂行条例实施则》《不动产登记操作规范(试行)》等有关规定,市自然资源和规划局起草了《泰安市工业物业分割转让管理办法》(征求意见稿),现将征求意见稿全文公布,向社会公开征求意见。

公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见和建议邮寄至:泰安市东岳大街382号建设大厦4楼市不动产登记和交易中心,邮编:271000,并在信函上注明“工业物业分割转让管理办法征求意见”。

2.通过电子邮件将意见和建议发送至:taqqdjk@ta.shandong.cn

3.通过传真将意见和建议发送至:0538-8295695。

意见反馈截止时间为2022年10月19日。

附件:泰安市工业物业分割转让管理办法(征求意见稿).doc

泰安市自然资源和规划局

2022年9月15日

来源:泰安市自然资源和规划局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统