我市重点项目建设实现首季开门红
发布日期:2023-04-26 14:44 浏览次数:

今年以来,市发展改革委聚焦破解省、市重点项目制约难题,认真落实领导包保责任制,大力实施重点项目四大提升行动,实行重点项目清单式管理、台账式推进、全周期服务、建设成效红黄绿亮牌,集中力量下沉到各县市区、各企业项目,逐一分析项目进展情况以及存在问题,共同研究解决办法和加快推进措施,精准施策靶向发力,一季度我市省市重点项目建设加快推进,质效持续提升,实现首季开门红。

一季度,105个省级重点实施类项目已开工88个,占全年开工计划的83.8%,年度累计完成投资92.2亿元,占年度投资计划的29.1%;180个市级重点实施类项目已开工150个,占全年开工计划的83.3%,年度累计完成投资155.3亿元,占年度投资计划的28.76%。

市发展改革委相关负责人表示,下一步,将进一步凝聚抓项目、促投资、稳增长的工作合力,抢抓当前施工有利时机,统筹协调各类资源,多措并举全力攻坚,着力抓开工促进度,扩投资促增长,为全市现代服务业发展与新型工业化强市建设双赋能贡献项目力量。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统