李兰祥赴北京对接联系工作
发布日期:2023-05-24 09:20 浏览次数:

5月21日至23日,市委副书记、市长李兰祥赴北京与万达集团、中国企业体育协会对接联系工作。

李兰祥一行首先来到万达集团,与万达集团有关负责同志座谈交流体育场馆合作等有关事宜。他指出,泰安市与万达集团保持着十分密切的合作,衷心希望万达集团能充分发挥在信息、资金、人才、经验等各方面的优势,与泰安开展全方位、多产业、深层次的战略合作,将更多资金、更多项目、更多信息带到泰安、投到泰安、引到泰安,并依托万达集团专业化、市场化、高水平的运作,为泰安搭建优势市场资源整合平台,助推我市体育事业和文旅产业实现更高质量发展。泰安市委、市政府将始终坚持“严真细实快”的工作作风,以“有解思维”打造一流的营商环境,全力提供最优的政策支持、最佳的政务服务、最好的合作环境,打造好“登高望远,选择泰安”的金字招牌,全力支持万达集团在泰安发展壮大、再创佳绩。

在中国企业体育协会,李兰祥参观了协会展示区,详细了解协会在职工体育赛事组织运营等方面的成功经验,座谈交流有关合作事宜。他指出,中国企业体育协会拥有近百家会员单位,致力于系统化、规范化、创新化发展职工体育事业。泰安市交通区位优势明显,群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,有着良好的办赛基础,希望中国企业体育协会能够整合行业体协、工会组织等方面的资源与优势,在特色精品赛事打造、体育产业培育壮大、提高职工健康水平等方面加强与泰安市的合作交流,助力泰安体育产业发展和全民健身事业走上规范化和科学化发展轨道。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统