岱岳区“化工项目联审”精心布局 助力化工项目产业升级
发布日期:2024-05-22 09:46 浏览次数:

近日,岱岳区化工项目联合审查工作专班联审七个化工项目,标志着岱岳区在化工产业升级道路上又迈出了坚实的一步。

GetAttachment (34).jpg

本次联审汇聚了岱岳区发改局、自然资源局、应急局、工信局等多个部门以及市生态环境局岱岳分局的分管领导和业务骨干,共同对泰安汉威集团等6家公司的多个化工项目进行了深入研究和审查。这些化工项目不仅涵盖了产业园区的建设、资源的综合利用,还涉及电力生产、橡胶助剂和新材料的研发制造,以及化工科技的质量提升和节能改造等多个领域。

GetAttachment (35).jpg

各参会单位在听取项目申请单位介绍相关情况后,积极发表意见,并签署了书面审查意见,为项目的顺利实施提供了有力保障。岱岳区行政审批服务局小美帮代办人员针对联审成果,积极跟进项目建设,确保各项审查意见得到及时、有效的落实,针对项目实施过程中可能遇到的问题和困难,提供专业的解决方案和建议。同时,小美帮代办团队以及企业服务专员也将持续跟进项目进展,不仅在项目审批、协调等方面发挥优势,更在资源配置、技术支持、市场对接等方面提供全方位的服务支持。

来源:中华泰山网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统