您的位置:首页 > 办事服务 > 便民公告

12345微信平台也能缴燃气费

    信息来源:2017-09-21

  为进一步拓宽便民服务渠道,方便泰安燃气用户,泰安泰山港华燃气有限公司继8月31日正式开通公司微信公众号及微信钱包缴纳燃气费功能后,近日又与泰安市12345微信平台合作,在12345微信平台推出“燃气缴费”功能,即关注“泰安市12345”微信平台的燃气用户可在平台直接点击进入泰山港华微信公众号收费平台,实现缴纳燃气费功能。具体操作如下:

  打开“泰安市12345”微信平台主页面,右下角找到“便民服务”版块,下拉菜单选择“燃气缴费”选项,即可进入燃气缴费主页面。在缴费主页面,用户可根据自身情况选择“自家”、“父母”、“子女”或其他选项(方便一人代为缴纳多户燃气费),而后填写相应缴费信息,即可实现动动手指,随时随地轻松缴费。此次与12345微信平台的合作,不仅加大了与政府部门的联合利民惠民工作,同时又增加了一个燃气缴费渠道,让更多用户享受到便捷、安全的优质服务。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有