您的位置:首页 > 办事服务 > 便民公告

33路公交车今日起恢复原线路

    信息来源:2018-01-03

  佛光路沿途小区、学校和商铺较多,也是集市的聚集区域,车流、人流量长期居高不下。而在此前,受到佛光路路段地面破损严重,存在较大的安全隐患的原因,通行此路段的33路公交车运行线路,被临时调整,佛光路路段的泰山区疾病防控中心、泰安第十九中学、服装学院、水牛埠站点一时间没有了公交线路覆盖,让居民的出行一定程度上受到了困扰。

  在公交车临时改线期间,道路沿线的居民们要前往恒基都市森林或者环山路乘车,尤其是上班族出门的时间也要提前十至二十分钟。随着佛光路工程完毕通车后,经市公交公司实地勘察,该路段已具备公交车安全通行条件,市内33路公交车将于1月3日起恢复原线路。也就是说,线路恢复后,33路公交车由卜蜂莲花发车至创业大街西首后,经过凤台市场和华新小区后向北转至佛光路,然后在此路段的泰山区疾病防控中心、泰安第十九中学、服装学院和水牛埠村站点停靠。
  佛光路改造工程竣工通车后,车辆将可以沿佛光路北行至环山路、南通东岳大街,其间还可以转道通往创业大街、擂鼓石大街、凤台路等路段。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有