您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

上半年中小学教师资格面试5月20日举行

    信息来源:2017-04-19

  近日,市教育局发布公告,2017年上半年中小学教师资格考试面试时间为5月20日,有资格的考生报名时间为4月18日-21日,支教生报名时间为4月19日-21日。

  根据要求,报名参加泰安市中小学教师资格考试面试的考生应当同时具备以下条件:未达到国家法定退休年龄,户籍或工作单位(在读生为就读学校)在泰安市的中国公民;报考幼儿园、小学教师资格,应当具备大学专科及以上学历;报考初级中学、高级中学、中等职业学校文化课、专业课教师资格,应当具备大学本科及以上学历。参加国家教师资格考试笔试,各科成绩均合格且在有效期内。符合相应学历层次的普通高等学校三年级(含)以上学生(含在读全日制专升本本科生、研究生),可凭在校学籍证明报考,其他在读生不能报考。

  考试缴费截止时间为4月23日下午17:00,准考证打印时间为5月15日-21日。面试结果可于6月13日后登陆教育部考试中心“中小学教师资格考试网”(www.ntce.cn)进行查询。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有