您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰山区民办学校一律免试入学

    信息来源:2017-07-17

  7月14日,泰山区教育局发布关于民办学校招生的声明:泰山区民办学校招生范围为泰山区生源,民办学校不得举行入学考试。

  2017年泰山区民办学校招生范围为泰山区生源,民办初中招生范围为泰山区户籍或学籍的小学毕业生,一律不得招收外县市区生源。根据国家、省市教育行政部门对民办学校招生方式的要求,民办学校招生一律采取免试入学,不得采用笔试或者变相笔试的方式选拔生源,不得以各类竞赛、考试证书、荣誉证书作为招生入学的依据,严禁把“奥赛”等内容作为招生入学的依据,一经举报或发现,教育局将按照有关规定严肃处理。对民办学校违反招生政策招收的生源,一律不予建立学籍。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有