您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

我市社会力量参与救灾数据库建立

    信息来源:2017-08-31

  近日,市民政局发布公告称,将建立社会力量参与减灾救灾数据库,9月30日前相关社会力量上报基础信息。

  为促进社会力量参与减灾救灾工作,按照《泰安市支持引导社会力量参与减灾救灾工作意见》的要求,市民政局将对本地区具有参与减灾救灾能力的社会组织、企事业单位等社会力量基础信息进行登记造册,并建立信息数据库。

  根据公告,泰安市内具有参与减灾救灾意愿和能力的社会组织、企事业单位等社会力量都在登记范围。有关单位要按照要求填写信息,并登记20—30名骨干志愿者相关个人信息,9月30日之前报送市民政局。本次数据库的建立完善,有助于对专业社会力量进行梳理和登记,进一步完善社会力量参与减灾救灾工作信息平台。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有