您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

中正东城供热发布取暖缴纳通知

    信息来源:2017-09-14

  9月11日,中正东城供热公司发布2017—2018年度取暖费缴纳通知:居民采暖期单价23元/㎡,现场交费时间为10月9日10月31日,9月20日起微信即可支付。今冬不用热的用户,需在9月30日前到中正东城供热明堂路营业厅办理报停手续。

  用户可选择到热力公司营业厅交费或者到银行收费点交费。华新营业厅(现金、刷卡均可),营业时间为上午8:3011:30;下午13:0015:00(现金用户至15:00,刷卡用户至16:30);具体地址为华新小区北门西20米路南东城供热。泰安银行收费点:岱道庵支行(岱道庵路中段152号财政中心对面);城东支行(岱宗银座西门南侧);泰东支行(创业大街明瑞大酒店附近路北)。选择微信支付的用户9月20日起即可支付。用户搜索“泰安中正”,关注公众号,绑定用户信息后可使用微信或支付宝付款。

  今冬不用热的用户,需在9月30日前到明堂路营业厅办理报停手续,报停用户当年采暖期不得恢复供热,但不影响下年度采暖期正常使用。

 

  部分小区陆续打压试水

  自9日起,中正东城供热有限公司陆续对去年已供暖小区进行打压试水。热力公司提醒市民,试水打压期间务必做到家中留人,若有跑、冒、滴、漏等情况,尽快联系热力公司客服人员或供热管理员。

  关于各小区具体打压时间,用户可随时留意小区内的公告通知及微信消息。当日进行打压试水的上年缴费热用户,务必确保家中留人。因家中无人或特殊情况,当日不能进行打压试水的上年缴费热用户,应提前将室内暖气总阀门关闭,待家中有人时自行打开阀门打压试水。对于往年未用暖、今年新缴费用户,工作人员将主动与热用户联系,开阀打压试水。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有