您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

即日起可提前购买 “十一”长假汽车票

    信息来源:2017-09-14

  为期八天的“十一”长假即将到来,根据泰安汽车站购票预售期提前20天的规定,即日起旅客可通过互联网、交运微生活公众号、自助售票机、人工窗口等多种方式提前购买国庆、中秋假期的全线汽车票。

  今年“十一”假期从10月1日至8日,共计8天时间,国庆节与中秋节假期重叠,预计出行客流总量同比将有所增多。根据往年客流情况分析,预计9月30日、10月1日将出现集中出行客流的最高峰,7日、8日将出现返程客流高峰,客流以学生及游客为主,预计发往青岛、滨州、东营、日照、黄岛、沂水、济南等省内中长途线路客流较多,短途方向的东平、宁阳、新泰等周边县市区将在节前出现返程客流高峰。

  在此,泰安汽车站提醒有出行计划的广大旅客,确定行程后请尽快购买汽车票,出行当天需携带本人有效身份证件,提前半个小时到车站自助取票,避免因排队取票或城市道路拥堵等情况耽误乘车。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有