您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

S243省道官地大桥路段限速调整

    信息来源:2017-09-14

  9月12日,市公安局交警支队发布了《关于调换S243省道官地大桥路段限速标志的通告》,决定将官地大桥路段的限速值由原来的每小时70公里调整为每小时60公里。

  为维护泰山景区道路交通环境良好有序,针对S243省道泰明路黄前镇官地大桥路段存在车速较快、易发生道路交通事故的安全隐患,市公安局交警支队决定将官地大桥路段的限速值调整为每小时60公里。交警部门将于近期对该路段的限速标志进行调换,调换完毕后实施最新限速管理。

  对机动车行驶超过限速标志标明的最高时速的,他们将按法律规定对违法车辆予以处罚。驾驶员要注意路面限速标志的变化,自觉遵守路段限速规定,以免意外发生。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有