您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰安市首席技师开始选拔

    信息来源:2017-09-22

  2017年度泰安市首席技师选拔申报工作即日起开始,至10月20日截止,首席技师在4年管理期期间每月将获市政府津贴1000元。

  首席技师选拔范围面向我市各级各类所有制经济和社会组织中,获得县(市、区)级、省属行业、市属企业或省属以上驻泰企业首席技师称号,具有技师以上职业资格、在一线岗位直接从事技能工作的高技能人才(包括正式职工、劳务派遣职工和企业驻外职工),重点从我市国民经济发展支柱产业、高科技产业、战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业和经济社会发展急需紧缺行业(领域)相关企业。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有