您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

未来3天气温将回升

    信息来源:2017-11-06

  上周受冷空气影响,大风和降温在泰城天气里唱起“主角”,最低温跌到了零度以下,还有霜冻。据预报,未来3天,泰安气温有所回升,7日最高温21℃左右。

  上周四开始的大降温让很多市民都穿上了厚衣服御寒。据预报,6日最高温18℃左右,到了7日最高温将达到21℃左右,之后升温告一段落,气温再慢慢回落。秋冬时节空气比较干燥,随着天气的变冷,干燥的室内环境会让人们的气管黏膜净化功能变差,从而引起皮肤干燥,鼻腔、咽喉发干等问题,最终影响人体新陈代谢的平衡,导致秋冬时节人们易上火。建议市民保持室内空气的湿度,多喝水,注意饮食。

  据详细预报,今天夜间到明天,晴间多云,降水概率20%,南风34级,湖面45级,最低气温5℃左右;7日,晴间多云,降水概率20%,南风转北风3级,湖面45级,最低气温6℃左右;8日,晴转多云,降水概率30%,北风转南风3级,湖面45级,最低气温4℃左右。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有