您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

高铁新区A区储藏室摇号分配

    信息来源:2017-11-10

  11月9日上午,高铁新区A区公共租赁住房储藏室使用分配摇号仪式在建设大厦四楼会议室举行,现场通过摇号的方式确定819户公共租赁住房家庭获得储藏室使用资格,公平公正地做好了配套储藏室的分配工作。

 

  819户家庭获得储藏室使用资格

  9日上午,高铁新区A区公租房居民来到摇号现场,亲眼见证了储藏室摇号分配过程。为了做到公平公正,11月8日,泰山公证处的公证人员对摇号设备、摇号数据库和摇号程序进行了严格审查,并封存了电脑。取得摇号资格的报名家庭房号信息也全部录入电脑。

  在摇号现场,泰山公证处公证人员对摇号前期工作进行公证并启动已封存的摇号电脑。摇号程序启动后,高铁新区A区公共租赁住房房号以单元为单位,在电脑屏上开始随机变换,按下空格键后,电脑随机分配,定格产生对应储藏室号的公共租赁住房房号。每次按键会产生10户对应储藏室号的公共租赁住房房号。已经摇出的公共租赁住房房号在下次按键前存入数据库,不再进入后面的摇号队列。

  值得注意的是,摇号现场3位高铁新区A区公租房申请人代表上台参与摇号,确定了819户保障家庭获得储藏室使用资格,摇号过程全程录像并由泰山公证处全程公证。

 

  摇号结果将在保障房小区公示

  由于储藏室数量有限,为保障急需,储藏室使用分配实行报名分配制度,未报名的公共租赁住房家庭不参与本次储藏室使用分配摇号。摇号活动结束后,剩余储藏室由所在单元的公共租赁住房住户按登记时间顺序申请使用。

  有居民到达摇号现场的时间较晚,无法知晓自家是否分配得到储藏室。摇号结果将在泰安住宅与房地产信息网(http://www.tazzfdc.gov.cn)上发布,并在高铁新区A区保障房小区进行张贴公示,最大限度保障家庭及时了解公共租赁住房储藏室使用分配摇号情况。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有